A.J. ジェント A.J. Ghent

1986年9月18日にフロリダ州フォートピアースで生まれた、ラップ/ペダル・ステールギター奏者です。祖父はヘンリー・ネルソン( Henry Nelson )、叔父はウィリー・イーソン( Willie Eason )、父はオーブリー・ジェント( Aubrey Ghent )という音楽一家に育ちました。コロネル・ブルース・ハンプトン・バンド( Colonel Bruce Hampton's Band )のフロントマンとして活動し、2015年に自身のバンド、A.J. ジェント・バンド( The AJ Ghent Band )を率いて、初アルバム「Live At Terminal West」を発表しました。
Live at Terminal West
AJ Ghent Band
  1. Call Me
  2. Dancin'
  3. Can't Be Your Dog
  4. Mercy
  5. Trickin' Cheater
  6. It Ain't Easy
  7. Watch What You Do
  8. Crash
  9. Keep On Working
  10. Keep On Working Jam
  11. Tina The Superfreak
AJ Ghent Band - Can't Be Your Dog
AJ Ghent Band - Mercy (Live at Terminal West)
  1. Do the Rump!
  2. Wash Ya Hair
  3. Power
  4. Mercy
  5. Long Lost Friend
  6. Gonna Rock
AJ Ghent - Power
AJ Ghent - Do The Rump! (NY State Blues Fest, 6/30/18)