T.D. ベル T.D. Bell

本名はタイヒール・ディ・ベル( Tyler Dee Bell )です。1922年12月26日にテキサス州リー郡のベルタウンで生まれ、1999年1月9日にオースティンで亡くなっています。テキサス州オースティンを中心に活動し、1992年の「It's About Time」がW.C.ハンディ賞の推薦候補となりました。
It's About Time
T.D. Bell(アーティスト)Erbie Bowser(アーティスト)
Black Magic
  1. Soon as the Weather Breaks
  2. 24 Hours a Day
  3. Gee Baby, Ain't I Good to You
  4. Cut You A-Loose
  5. Cold, Cold Feeling
  6. Home at Last
  7. Pledging My Love
  8. T-Bone Shuffle
  9. Erbie's Bounce
  10. Bobby Sox Blues
  11. I've Got Bad News Baby (Erbie's Blow Top Blues)
  12. Black Night
  13. Don't Lie to Me
  14. Feeling for You
  15. After Hours
アービー・バウザー( Erbie Bowser )と共演です。
T.D. Bell and Erbie Bowser - Soon As The Weather Breaks
T.D. Bell & Erbie Bowser - T-Bone Shuffle
T.D. Bell & Erbie Bowser - Erbie's Bounce
T. D. Bell & Erbie Bowser : Bobby Sox Blues (1992)