U.P. ウィルスン U.P. Wilson

1935年にルイジアナ州シュリーヴポートで生まれ、2004年に死去しました。テキサス州フォートワースを拠点に活動し、アルバムはダブル・トラブルの1989年「Wild Texas Guitar」、JSPの1995年「This Is U.P. Wilson」、フェドラの1999年「On My Way」などがあります。スティーヴィー・レイ・ヴォーンやコネル・デュプリーが若い時に影響を受けました。
This Is U.P. Wilson
U.P. Wilson
  1. Hold on Baby
  2. Boots and Shoes
  3. Bad Luck and Trouble
  4. You're One Woman
  5. Changes
  6. Go Home With Me
  7. Hold Me
  8. Peaches
  9. Used to Be Mine
  10. Fool for You
U.P. Wilson - You7re One Woman
Boogie Boy! The Texas Guitar Tornado Returns!
U.P. Wilson
  1. Tell Me Baby
  2. Shakin' Dem Blues
  3. Still With You
  4. Boogie Boy
  5. Whiskey Headed Woman
  6. Half Step
  7. T for Texas (Blue Yodel No. 1)
  8. Need the Need
  9. Soul King Shuffle
  10. Too Late to Cry
U.P. Wilson - Boogie Boy
Good Bad Blues
U.P. Wilson
  1. Take It Easy
  2. Lonely Guy
  3. Walkin'
  4. Satch Wig
  5. Don't Give Me That
  6. Good the Bad the Blues
  7. Bad Luck Woman
  8. Fat City
  9. Jazzy P.
  10. Last Time
U.P. Wilson - Walkin'
U.P. Wilson - I'll Be Comin' Home
U.P. Wilson - Enter The Tornado