W.C. クラーク W.C. Clark

1939年11月16日にテキサス州オースティンで生まれました。W.C.は Wesley Curley の略です。テキサス州オースティンを拠点に活動しました。アルバムは「Heart Of Gold」などがあります。トリプル・スレット・レビュー( Triple Threat Revue )は、スティーヴィー・レイ・ボーン、ルー・アン・バートン、W.C.クラーク、マイク・キンドレッド、フレディ・ファロアで構成されていました。2024年3月2日に死去しました。
From Austin With Soul
W.C. Clark
  1. Snatching It Back
  2. Midnight Hour Blues
  3. I've Been Searching
  4. Don't Mess up a Good Thing
  5. How Long Is a Heartache Supposed to Last?
  6. Bitchy Men
  7. Let It Rain
  8. Got Me Where You Want Me
  9. Got to Find a Lover
  10. Get out of My Life, Woman
  11. I'm Gonna Disappear
  12. Real Live Livin' Hurtin' Man
  13. I Keep Hanging On
W.C. Clark - Snatching It Back
W.C. Clark let it rain
Lover's Plea
W.C. Clark
  1. Changing My Life With Your Love
  2. Lover's Plea
  3. Lonely No More
  4. Someday
  5. Pretty Little Mama
  6. Are You Here, Are You There?
  7. Everywhere I Go
  8. Sunshine Lady
  9. I'm Hooked On You
  10. Why I Got The blues
  11. Do You Mean It?
  12. That's A Good Idea
W.C. Clark - Lovers Plea
W.C. Clark - Are you here, are you there?
WC Clark at Saxon Pub (9.25, 2011)
Were You There?
W.C. Clark
  1. Having A Party
  2. Nightshift
  3. Hey Pocky Way
  4. Georgia On My Mind
  5. You Don't Have To Go
  6. Big Boss Man
  7. Ain't No Sunshine
  8. Bright Side Of The Road
  9. Down On Bended Knee
  10. Stand By Me
  11. What'd I Say
W.C. Clark - Stand By Me (Ben E. King cover)
W.C. Clark - Hey Pocky Way (Art Neville cover)
W.C. Clark - Having a Party (Sam Cooke cover)